华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
电脑整机频道
联想|戴尔|惠普|神舟|华硕
华强北首页>电脑整机频道>电脑整机评测>办公专用PC 惠普Compaq 8200详细评测

办公专用PC 惠普Compaq 8200详细评测

2011年10月11日14:44编辑:hqbpc出处:中关村在线评论

惠普商用台式机领域拥有非常成熟和完整的产品线,从大型服务器到瘦客户机,惠普的产品几乎已经覆盖了任何商务计算领域。而在商务办公领域中,中小型企业一直是潜力非常巨大的市场,而且对于小型商务机的需求也越来越大,因此,我们看到惠普针对该类型的客户推出了很多产品,而本次所评测的惠普 Compaq 8200 Elite就是一款经典的迷你型商务台式机产品。


惠普 Compaq 8200 Elite迷你商务机评测

小空间办公利器

惠普除了在家用机方面取得不小成功外,在商务机方面也是倍受用户青睐,尤其是旗下迷你型商务机,更是许多中小型企业办公的首选机型。本次推出的这款惠普 Compaq 8200 Elite就是一款典型的面向中小企业的高性价比迷你商务机,4000元出头的价位性价比不错。节约空间是该机型最大的卖点,对于普通工作室、写字楼等狭窄环境的办公人士来说非常合适,并且具备较低的功耗,可以在一定程度上节省企业的能源开支。


商务风格迷你机箱


可以横放也可以竖放

与DIY产品不同,品牌机更加注重产品的细节和功能性,同时在售后服务方面也有所保障,为了能够适应不同环境的使用需求,这款惠普 Compaq 8200 Elite采用了立卧两用式的机箱设计,它可以被放在任何位置,与小巧的迷你机箱配合,能够在狭小空间环境方便的摆放。


侧面正中的“hp”LOGO


背部分布丰富实用的接口

惠普 Compaq 8200 Elite并没有为用户标配显示器,灵活性是这款产品的最大卖点,将其称为“可以移动的台式机”一点都不过分,我们甚至可以把显示器放在机箱上来使用,这样更加节省空间,对于商务办公来说非常便利。


机体重量为3.046kg


带适配器的重量为3.824kg

我们通过电子秤对这款产品进行了称重,其机体重量为3.046kg,带适配器重量为3.824kg,相当于一款17英寸左右的大屏幕笔记本电脑的重量,搬运起来非常省力。惠普 Compaq 8200 Elite整体外观设计沿用惠普商务台式机的经典设计模式,机体小巧纤细,适合各种办公环境下的摆放,尤其对于小工位、小空间的企业用户来说,非常合适。

<Prev1234Next>
网友评论