华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
电脑整机频道
联想|戴尔|惠普|神舟|华硕
华强北首页>电脑整机频道>电脑整机评测>i7四核独显配 联想M8300t娱乐台式机评测

i7四核独显配 联想M8300t娱乐台式机评测

2011年10月11日14:04编辑:hqbpc出处:中关村在线评论
联想ThinkCentre M塔式机箱系列立足商业大客户的安全稳定的应用需求,是专为企业级客户设计的节能、环保型商务办公平台。作为商用电脑,黑色机身显得稳重可靠,分明的棱角以及细节流露着十足的商务气息,硕大机身上的小设计展现出产品人性化的一面。

面向企业级大客户的高端PC

与一般家用电脑不同的是,联想ThinkCentre M系列历经12道质量管控环节层层把关,46间环境、电磁、安规等实验室严格测试,确保产品在客户应用中的高可靠表现。严格的部件优选制度,使整机具有稳定的品质保障。整机通过不同温(湿)度、不同电压、多任务满负荷长时间运行测试,平均无故障运行时间(MTBF)达到十万小时,代表了世界一流的稳定性和兼容性。


联想ThinkCentre M8300t

扩展性强是塔式机箱的最大优势,联想ThinkCentre M塔式机箱系列可以对硬盘光驱内存、扩展卡等PC部件进行灵活特配。联想ThinkCentre M8300t机身前端安置有DVD刻录光驱,多功能读卡器、两个USB2.0接口以及一组耳麦插孔。


机身顶部的把手移动时非常方便 


机身前端接口布局                    机身前面板读卡器

特别值得一提的是,作为商务机型,本机提供的读卡器组几乎兼容市面上所有的存储卡,功能强大。另外,两个USB2.0采用分置设计,避免了两个USB设备同时使用时相互干扰,前置的耳机接口和机身上方的把手十分人性化。


机身后端接口布局

联想新ThinkCentre M系列产品整机通过国际EPEAT GOLD认证(最高级金牌)、国家环保总局十环认证,符合中国/欧盟Rohs(无铅)标准,在产品设计、材料选购和产品制造过程中,严格按照国家标准,使用可回收、无毒害工艺材料,确保产品促进环境的可持续性发展。

<Prev123Next>
网友评论