华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
电脑整机频道
联想|戴尔|惠普|神舟|华硕
华强北首页>电脑整机频道>电脑整机评测>商务必备PC机 清华同方商台超扬S75评测
同方台式机LOGO

同方台式机官网

同方股份有限公司是由清华控股的高科技公司,在信息、能源环境两大产业方向上不断探索、创新,形成了以计算机、数字城市、物联网应用、微电………[点击进入详情]

商务必备PC机 清华同方商台超扬S75评测

2011年10月10日16:02编辑:hqbpc出处:太平洋电脑网评论

前言:对于公司、企业来讲,商业机密,财务报表专利项目等数据的安全问题至关重要,会影响的公司的发展甚至存亡,所以这些数据需要一个安全的存储空间,今天为大家推荐的这款商务定位的台式机采用了软硬件结合的方式,为数据安全保驾护航,它,无疑是一款很安全的存储空间。


同方 超扬 S75-B002

随着商业软件应用的不断升级,企业对电脑的要求也越来越高,商务机不仅需要性能的强劲与稳定,而且更加需要数据安全。同方超扬S75搭配了Intel酷睿i3-530处理器,属于最早一批使用i系处理器的台机,性能强大。搭配了Nvidia Geforce 310独立显卡,完全可以满足日常的工作需要。还配备了500GB的硬盘方便海量数据的存储以及安全芯片,这才是真正高性能又安全的商务机。

同方超扬S75外观赏析

同方超扬S75机箱外形规整,没有过多的花哨修饰,非常符合商务机定位。机身延用了超扬系列设计,机箱狭长。前面板中间位置的一抹红线让整体显得稳重又多了一丝灵动感,黑红两种颜色搭配,永远都显得那么经典。


同方超扬S75机身狭长

为了让机身看起来更整洁更漂亮,在正面的左半边还设计了一处半开挡板,打开挡板可以看到内部设置了一台DVD-ROM,两个USB接口和一组耳机开口。挡板内侧还印有“机箱部件以及功能说明”。


复位键、硬盘指示灯及电源键位于机身前侧顶部

从侧面来看,采用的磨砂材质外壳实用性更强,使用中不易出现划痕。为了使机器内部尽快的散热,设计了大面积的散热孔。机箱边沿用银白色的包边加以修饰,整体流线显得简洁高雅。


同方超扬S75侧面展示

在机器的顶部后端设计了一处束线孔,方便把各种接线整齐划一避免凌乱。让你的办公桌也更加整洁。在搬运机箱的时候,束线孔还可以做提手使用,非常方便。


人性化设计的束线孔

<Prev12345Next>
网友评论